Vuelvo a extrañarte

Rafael Riofrio Tacuri



Mis ojos ansían verte otra vez

espero siempre ese momento

como las flores la primavera

no quiero otro invierno sin ti

Mis ojos ansían verte otra vez

no hay soledad ni nostalgia

porque estás en mi corazón

en mi mente y en mi alma

Mis ojos ansían verte otra vez

oír la melodía de tus latidos

hago preguntas sin respuestas

yo tengo mucho que contarte

Mis ojos ansían verte otra vez

verte como otrora en el parque

ahora sin lágrimas en los ojos

¡oh! he vuelto a extrañarte…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.