Darlo todo por tus hijos

Raul Gonzaga

Qué será la redención
para todos los papás,
es sufrir por los demás
con un franco corazón;

es hallar siempre el perdón,
la condenación, jamás;
es procurarles la paz,
no la preocupación;

en silencio soportar
el dolor de sus caídas,
los desvelos del amor;

el no poder renunciar,
sanar todas sus heridas:
procurarles lo mejor... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Qué es la redención para los papás, sufrir por los demás con franco corazón; es hallar siempre el perdón, la condenación, jamás...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.