Brillo

Ivan Sanchez Gonzalez

Te imagino leyendo mis versos,

tu corazón brilla por un momento

dices, “que bonito lo que éste ha escrito”

y luego olvidas cada palabra

que yo me arranqué del alma,

que más da,

yo vivo por ese brillo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.