Vanos Juramentos

Ajenony

Vanos Juramentos

Apartarla de mis sueños sin demora...
algún día le jure hasta el mismo cielo!
Pero esa musa excitante seductora...
hoy es causa natural de mis desvelos!

Hoy la amo, casi rayando en la locura...
aunque mil veces jure que no lo haría!
Es que este amor desligado de cordura...
tiene visos de entregada idolatría!

Bien comprendo que jure, el no ser cautivo…
de su verbo, su sonrisa y su dulzura;
pero atrapado quede en el seductivo…
y natural encanto en su hermosura!

Si! Jure no amarla así, pero aquí estoy...
amando, sus sueños y sus pensamientos!
Y así de enamorado es que disfruto hoy...
haber violado mis tantos juramentos!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.