Mi destino soledad

Damián Ramón



Viviendo para morir querida

aquel compañia que me hace feliz

para matarme de tristeza 

y enterrarle en soledad

 

Aquel todo que se hizo nada 

camino del rio que no llega al mar

sin sentido, sin razon, solo existe 

existe para tener un fin 

 

Vacio. Oscuro. Sin fondo

sin nada ni nadie 

un real agrio final

mi destino soledad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.