CURA

Misa RTD Leiva

Tengo una chaqueta sobre mis hombros,
Y en la bolsa un paquete de galletas.
Mis ojos tienen sueño por el desvelo,
Y mi mente y cuerpo sufren de cansancio.
 
Me encuentro sentada en el frio ceramico de un hospital,
Siempre pensando en ti...
 
Para el frio la cura es la chaqueta,
Y para el hambre es la galleta.
El sueño, el desvelo y el cansancio,
Lo curan la cama que me espera.
 
Pero tu ausencia,
Para eso no tengo cura...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.