Duda

Ivan Sanchez Gonzalez

Si miro a las estrellas
si escribo mil poemas
si me pierdo en teoremas
no lo dudes, es por ti
si el tiempo no percibo
ya sea muerto, ya sea vivo
taciturno y pensativo
no lo dudes, es por ti
si en mis ojos nacen lagunas
si es triste mi fortuna
si doy aullidos a la luna
no lo dudes, es por ti
si no sanan mis heridas
si mi dicha anda perdida
si deambulo por la vida
bajo el cielo carmesí
si dudas, no lo dudes
es por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.