ANGELICAL

Ajenony

ANGELICAL

Llego un día... como esas cosas que no esperas;
como una bendición... enviada por el cielo!
Hoy le da vida a ilusiones y quimeras...
y es como un ángel construyendo mis anhelos!

Es ella un sueño con luz de realidades…
una esperanza bañada de ilusiones!
Es un camino a un mundo de bondades…
y un infinito caudal de bendiciones!

Si la perdiese tras las lumbres de un ocaso,
no me inquieta!… Su partida no es final;
La encontraría... pues deja tras su paso…
frescos aromas a ternura angelical!

>Ajenony<
Extractos de
“Angelical”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.