Destino o casualidad?

Aguila_Solitaria

No se si fue destino o casualidad,

aquel día decidí escapar un poco de mi soledad,

decidí perderme entre el bullicio

de aquel centro comercial,

Y cuál niño perdído,

buscando el camino,

encontré tus ojos

y una media sonrisa bruja,

el aroma sensual al pasar,

no pude evitar voltear

y alucinar con ese caminar,

muerto en vida estoy... pensé,

que más puedo perder?

si acaso un poco de dignidad... y te hablé,

caí bajo el hechizo de tu voz,

y desde ese momento

amé tu ternura y el color de tu piel,

caminar tomados de la mano

y tú alegría infantil,

la union de dos soledades

en un beso de amor,

la curva de tu espalda en mis dedos,

el abrazo fuerte de tus frágiles manos,

y el temblor de tu cuerpo,

entre timidez y deseo.

Destino o casualidad no lo se,

pero desde aquella tarde primaveral;

amo tus pechos en el escote

cómo queriendo escapar,

amo cada día y noche 

que la vida nos permite gozar,

amo el temblor de tus labios 

antes de besar,

tus piernas rendidas y abiertas

que saben con paciencia esperar,

amo como al sentirme parte de ti,

con tu vaivén cadencioso,

con tu gemido goloso

y tú mirada de cristal

tornas en chica atrevida y salvaje,

aquella tierna chiquilla

del centro comercial.

Destino o casualidad?

 

                               Águila Solitaria

 

Derechos de autor ®

Di no al plagio 

Imágen tomada de la red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.