Quiero ser invisible

Aleg

Bajo la luna, en la penumbra,

Quiero ser invisible, ser tu sombra.

Recorrer cada rincón de tu piel,

Donde la pasión es un sutil laurel

 

 

Quiero ser el lienzo

donde tu pasión se derrame,

Un testigo fiel de tu placer,

sin que me llames.

 

En tu cama, silente testigo,

Anhelo ser el aire, el susurro amigo.

Contemplarte en la quietud de la noche,

Mientras con tus manos exploras, derroche.

 

Quiero Ser el viento que acaricia tu figura,

Libre, sin límites, sin cordura.

En un juego de luces y sombras,

Extasiarme al saberte solo mia.

 

Bajo el manto de la noche, quiero ocultarme,

Ser invisible, tus secretos descubrir y amarte.

Testigo silente de tus susurros y gemidos,

En la oscuridad, tus deseos son míos.

 

Mientras intentas no agobiar a otros oídos,

Pronuncias versos de los que soy único testigo,

Como fiel anfitrión, en tu alcoba sagrada,

Derramo en tu nombre poesía

que a tu nombre dedico,

 

Tu ritual terminas, complacida,

Con tu piel sudada y tus fluidos liberados,

hipnotizado por tu acto, ansió gota a gota,

degustarte toda, en mi codicia,

de no desperdiciar tu exquisitez.

 

Quiero ser por siempre invisible,

eterno espectador de tu cuerpo

hecho arte, mujer.

 

  • Autor: Aleg (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2024 a las 12:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mientras intentas no agobiar a otros oídos,
    Pronuncias versos de los que soy único testigo,
    Como fiel anfitrión, en tu alcoba sagrada,
    Derramo en tu nombre poesía
    que a tu nombre dedico,"

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.