EL CUADRO MÁS PERFECTO

frankcalle

Tienen las aguas imágenes infinitas.
Reproducen lo que ven en todo momento.
Son como la tela mágica de un pintor poeta,
donde Dios reproduce sus pensamientos.

Son como un juego que a Narciso inspira
a crear imágenes de su bello cuerpo.
No importa que en ello le vaya la vida,
ningún humano será más perfecto.

Las aguas infinitas de infinitos cuerpos,
son el lienzo perfecto donde Dios se mira;
todo reproducen, como espejo divino,
pero siempre vivas, siempre en movimiento.

¡Oh, mundo maravilloso que nos das la vida!
en tus aguas viven los seres perfectos,
pero no lo saben... allí viven presos,
son partes de un cuadro que no tiene precio.

Me rindo ante la maravilla que refleja la vida,
con un breve oleaje animas mi cuerpo.
Me siento un Narciso pleno de vida,
No existe un humano que sea más perfecto...


Frank Calle (11/ marzo/ 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un bonito poema estimado Poeta Frankcalle, saludos fraternos,

    • frankcalle

      Gracias Omaris, va en la misma línea del anterior, pero por caminos diferentes.
      Un abrazo,

      Frank
      -----



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.