Ataduras del amor

RICARDO V

                                                         ¿Qué será lo que nos ata del amor?

¿Acaso sean los lazos invisibles

modelados con las centellas del sol?

¿Acaso sean las fuerzas ilegibles

que nos llevan a sentir la exaltación?

¿Podrían ser las manos de la impaciencia

que por tácitas crean su condición?

¿Podrían ser las preguntas sin respuestas

que en su espera nos mantienen la pasión?

¿Serán los miedos sobre el riesgo excitado

que nos abre las puertas de la ilusión?

¿Será que a veces nos sentimos aislados

y buscamos quien nos ate el corazón?

¿Y si fuera la esperanza en el destino

que nos invita a creer en lo mejor?

¿Y si fueran las saetas de Cupido

que te alcanzan donde nadie te alcanzó?

                                                              ¿Qué será lo que nos ata del amor?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "¿Y si fueran las saetas de Cupido
    que te alcanzan donde nadie te alcanzó?"

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.