Luna de primavera.

jorg serra

Luna de primavera me quedo mirandote y un sentimiento de añoranza se asoma en mi mente, a quien los recuerdos de antes lo dejaron desvelado, al sentir que tantos problemas no se pueden resolver con solo un te quiero, o al pedir perdon con una carta a la mujer que quiero, la que vive junto a mi en la noches de febrero, cuando tengo sus besos.

Donde solo estaban las luces de la calle y la luna blanca con su luz, mirandonos, como queriendo saber como ese amor terminaria sus momentos de pasion y entrega, pero empañado a veces por algunos reproches, en medio de la vereda.

Luna de primavera no se que te parece este amor, que me tiene enamorado desde que bese sus labios, pero ella quiere mas que mis besos, y que le jure amor eterno por que tambien me ama, tanto como yo a las olas del mar y a la dulzura de su voz, junto a la soltura de su pelo.

Luna de primavera despues de estar toda la madrugada contemplando tu andar, me he dado cuenta que el amor es un sentimiento fuerte, que no se puede desdeñar, como un ramo de flores marchitas.

Y decidi que ella sera mi mujer y mi amante fiel como ella desea, y yo sere su fiel compañero, su pareja si llegamos al altar, por que el amor que por ella siento, como un huracan se ha hecho mas fuerte, y ya vive en mi corazon como un conjunto de sentimientos e ilusiones, que me avivan el alma con solo verla.

Los cuales me mantienen de pie, con ganas de vivir, y ya no quiero que se vayan, pues me enamore de una mujer hermosa, con ojos agudos que te atrapan con solo una mirada, haciendo que solo responda a su voz, a sus caprichos de noche, cuando esta ella y la Luna con su luz primaveral siempre vigilando.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.