ASI DEBE SER

Aleg

ASI DEBE SER

 

Eres esa promesa que odio tener que cumplir,

Una sombra en mi camino que pesa sobre mi

Un recordatorio de lo que pudo ser y nunca sera,

Y el vacío que me acompañara hasta el final de mis Dias,

 

Eres un juramento, una dolencia,

la agonía más profunda

que habita en mi mente, en mi alma;

Y aunque no quiera aceptarlo,

así debe ser

 

Cada amanecer es un pesar,

una sombra sin tu luz que me abraza,

y aunque no quiera aceptarlo,

así debe ser.

 

Cada caricia, cada abrazo,

Cada beso, cada orgasmo,

se sienten vacíos porque no eres tú,

y aunque no quiera aceptarlo,

así debe ser.

 

Nos prometimos ser eternidad en el olvido de nuestro porvenir

Prometimos ser distantes, indiferentes a la nostalgia,

No hay nada que perdonar, nada de que hablar,

Ya todo esta perdido, y así debe ser.

 

Fuimos solo una ilusión, versos y pretextos.

Intentos de acercarnos, deseos de estar lejos,

para no herirnos, quizás un mal entendido,

y aunque no lo queramos, así debe ser.

 

Fuimos solo una lección,

un recuerdo indiferente, un suspiro,

no podíamos ser algo mas que eso,

no quiero aceptarlo pero así debe ser.

 

Eres musa y dueña de mis letras,

Mi ideal, mi sueño mas perfecto.

Yo te soñaba antes de que me notaras,

pero ese sueño no se hizo realidad en ti,

y aunque me duela,

así debe ser.

  • Autor: Aleg (Online Online)
  • Publicado: 10 de marzo de 2024 a las 21:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Eres musa y dueña de mis letras,
    Mi ideal, mi sueño mas perfecto.
    Yo te soñaba antes de que me notaras,
    pero ese sueño no se hizo realidad en ti,
    y aunque me duela,
    así debe ser."

    Muy sentido poema!

    • Aleg

      Muchas gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.