TU DESTINO

WandaAngel

Andas por allí, solo y sin mi, buscando en los bares y entre esquinas el sentido de todos los sentidos. 

Nos cruzamos, nos vimos, el mañana podría haber ya sido hoy. Tus ojos tocaron los míos y no reconocistes en ellos tu destino. 

Y ahora, andas por allí, soñando que me encuentras, cuando me has dejado atrás en el olvido de todos los olvidos. 

Y la lluvia cae y las hojas vuelan y no hay amor en el amor. Solo la soledad y las estrellas, sólo el recuerdo del tiempo mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.