Mi poema lleva tu nombre

Eli-liones

Tu, ¡si tú!

Tu a quien el amor desborda

Al que anhela ser amado

A quien roza la piel con las letras

Y besa con fuego los labios.

Tu, al que vibra con las palabras

Y se extasía al imaginarnos

Al que le arde más el alma que el cuerpo

Y fantasía con encontrarnos.

Mis poemas llevan tu nombre

Mis historias de ti impregnada

El anhelo de lo no vivido

El romance no consumado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Manigoldo

    Demasiado..... 💭💭💭💭



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.