CONFESION

Misa RTD Leiva

Confieso que me enamoré,
Si, perdidamente de ti,
Quería amarte con toda mi alma,
Con la meta de hacerte feliz...
 
Confieso que me enamoré,
De tus ojos que me mostraron un mundo nuevo,
De tus labios que hablan siempre con la verdad,
De tu alma que se desnuda a través de las palabras...
 
Te confieso que me enamoré,
Pero fallé en entender,
Que solo yo te ame…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Muy romántico tu poema. Bellas letras. Un abrazo con la pluma del alma

    • Misa RTD Leiva

      Muchas gracias!!
      Abrazos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.