Quemadmodum te amo te / “Simplemente te amo”

Ajenony

Quemadmodum te amo te
“Simplemente te amo”
 
Quiero amar tus cicatrices,
arrugas, canas y estrías;
Amarte con los matices,
que te han dejado los días
 
Quiero amarte con las huellas,
que te haya dejado el tiempo.
Amarte con tus querellas,
y hasta con tus contratiempos!
 
Amarte con tus razones,
tus errores y defectos!
Con tus equivocaciones;
y también con tus preceptos!
 
Sin penas ni desencantos,
quiero sentir los placeres...
de disfrutar tus encantos,
y amarte tal y cual eres!
 
Porqué cosas imperfectas,
para quien de verdad ama;
el amor hace perfectas,
y el corazón no reclama!
 
Para que mejor lo entiendas,
orgulloso hoy lo proclamo...
Que sin reformas ni enmiendas,
yo... simplemente te amo!
>Ajenony<
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Excelentes letras merecedoras de un aplauso! 👏 👏

    Gracias!

  • Omaris Redman

    Hermosisimo poema!

  • Violeta

    Delicado,elegante y divino poema, saludos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.