COSTUMBRE

cesarmc78

Tengo la costumbre ya innata de llevarte conmigo

A la hora de hacer compras, de sentarme a la sombra del parque

Incluso minutos antes de entregarme al sueño,

Se que eres una especie de carga inútil

¡Más solo sé! que existe esta especie de cadena

Cómo un castigo natural a momentos vividos

Porque la añoranza es el precio de los buenos momentos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.