AMADA

WandaAngel

Amada, a veces los días son negras noches y las noches se llenan de savia densa y clara. De luz encendida que corre por tus senos y sangre desramada para pintar el alba.

 

Amada, a veces la tarde muere en tus orillas y el ocaso te llama para tejer limpidas mañanas. Un collar de besos blancos cuelga por tu cuello y una cruz de manos en tu cadera se ancla.

 

Amada, a veces todo se desnuda en tu presencia y tú te vistes de rosas rojas, amarillas y rosadas. Y la palabra deja de tener sentido y solo los besos hablan en su lengua honda de sal y horas quemadas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosas letras a su amada, saludos a mi pareja de poetas favorita, abrazos a ambos, feliz noche,

  • Violeta

    Ángel uno versos muy dedicados una entrega total dedicado a Jade. feliz domingo Familia hermosa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.