DILUVIO

Ajenony

DILUVIO

“Serventesio Octosílabo”
(the quatrain)
-*-

Te miro y el deseo empalma...
tus labios con mi mirada!
Te abrazo y caen en mi alma...
gotas de agua enamorada!

Que la música sensual…
de la lluvia nos atrape;
Que humedezca tu pensar…
y la pasión se destape!

Dejemos que nos envuelvan,
de esa lluvia sus canciones;
y su notas desenvuelvan,
las ocultas emociones!

Que le caigan despacito,
lloviznas al corazón;
que despierten tu apetito,
y humedezcan la intención!

Escuchemos cada gota,
el concierto celestial..
disfrutando en cada nota,
nuestra entrega pasional!

Que arrecie la lluvia inquieta,
y que arrecien las caricias;
y una ternura indiscreta,
nos despierte la malicia!

Hagamos que ese aguacero,
convertido en tempestad…
nos conduzca hasta un sendero,
de copiosa intimidad!

Que brote del corazón,
de pasiones un efluvio;
y entregarnos al amor,
con las notas de un diluvio!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    NOS REGALAS UN DILUVIO DE BELLOS VERSOS

  • Omaris Redman

    "Que le caigan despacito,
    lloviznas al corazón;
    que despierten tu apetito,
    y humedezcan la intención!"

    Bonitos versos y poema!

  • Lualpri

    Belleza de verso nos has dejado.
    Muchas gracias!

    Un abrazo, estimado amigo poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.