Obseción

Ernesto l.

 

 


Algo  dentro de mi

permanece encendido

y  no puedo controlarlo

es tan intenso

que no puedo explicar

y menos aun apagarlo

está tan dentro de mi

que no dejo de luchar por encontrarlo

pero aun así no puedo saber

donde o en que parte de mi se esconde

pero creedme ,lo encontraré

saliendo de mi 

lo veré con los ojos bien abiertos

y creo saber ya  lo que es

oh ,creo que lo encontré

es mi obseción de terminar mis días 

lo mas cerca que pueda 

de lo que  dejé.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.