Tengo ganas de morderte

José Ángel Pineda

Tengo ganas de morderte

las moscas de tus mejillas, los lunares,

las sombras, como la Venus carnívora.

Las ganas  de atraparte, como lo hace Nepenthes,

sin darte una salida, un escape, una huida.

Como la Pinguicula del mucílago

que atrapan con la emanación pegajosa

y se brotan las flores;

moradas, blancas, amarillas…

Tengo ganas de morderte, tragarte,

atraparte como lirio de cobras,

como rocío del sol y sus tentáculos

que se mueven viscosos

en la catapulta del amor,

el artefacto que muerde, y morderte

las ganas de morderte tengo, en un vivero,

cálido, tan tibio de humedad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.