Junto a ti

Gustavo Affranchino

Madre santa

aquí te veo

consuelo eterno

feliz desvelo

tu tierna paz

infinidad

almacaricias sin dudar

tenerte siempre

cambia el aire

el bien florece

en tu mirar

gracias a Dios

amor, verdad

sagrada y hermosa

poetiza de piedad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.