Mi Presencia - Soneto -

Ricky Arbenz

Mi Presencia

Si me miras absorta en tu silencio,
en tu mundo son ciertas las lecciones:
Que moras más allá de mis pasiones...
¡Sabias moras y guías, yo me agencio!

Es una mina, el oro, en ti hoy presencio,
inspirando a los bardos sus canciones.
Me salen a volar mil emociones,
a este impulso febril yo me sentencio.

Veo por la luz tenue de tu alcoba,
que yaces en tu lecho y languideces,
que me espera tu aroma de caoba.

Si no llego a ti pronto, desvaneces,
se muy bien, que mi amor, tu esencia roba,
y es mi tierna presencia, que mereces.

Ricky Arbenz
25 De Abril 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.