No se cuanto te quise

Ivan Sanchez Gonzalez

No sé cuanto te quise

no es posible contar

las perlas de la lluvia

o el rocío matinal.

 

No sé cuanto te quise

no es posible adivinar

los luceros en el cielo

o las lágrimas en el mar.

 

No sé cuanto te quise

sé que no vas a preguntar

pero sí puedo decirte

que así no te querrán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.