Donde estarás V. H.?

rosi12

Dónde estarás V. H.? Aun te recuerdo como si hubiera sido ayer. Aquellas noches de lujuria y pasión. Que nunca volví a tener. Cuando estuve en pareja, le mencioné si tendríamos una noche de placer. Y el tan tonto, me respondió que había visto muchas películas. Le tendría que haber contestado en ese momento _lo lamento por ti, pero yo no soñé ninguna película, yo las tuve _. Y por eso en mi soledad, me refiero a no tener un compañero. Recurro en mi imaginación a ti V. H. Tu que físicamente no eras muy agraciado, pero tu virilidad fue casi perfecta, no tengo con quién comparar. Porque lo que viví contigo, nunca más se volvió a dar. En ese entonces, no lo valore, porque habían pocas afinidades en común. Y que me importa, hoy tener afinidades en común, si volviera a tener el sexo que tuve contigo. Sigues siendo mi musa inspiradora, de que desarrolle múltiples orgasmos. Porque lo diste todo conmigo, en aquellos días. Y por eso, del recuerdo me haces nuevamente dichosa. Por qué perder el tiempo teniendo un mal o regular sexo, si conocí el extasis contigo... Donde estarás? 

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.