Vivir Para Bailar

Hiram Figueroa

 

Disfruta el hermoso momento 
derrama al infinito ritmo 
ideas que no puedan parar 
hoy se vive para bailar 

Levanta una mano al cielo 
gira al compás de la música 
la tarde se a hecho mágica 
con firmes cuerpos en duelo 

La música hace levitar 
abriendo las piernas al aire 
salta salta no pare 
hoy se vive para bailar 

El alma hace brillar 
una sola nota musical 
el corazón con su palpitar 
lleva bailando a otro nivel 

A un ágil cuerpo me acoplo 
moviendo juntos el suelo 
hecho los sueños a volar 
hoy se vive para bailar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.