Soñar con que me dices...

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


Sabes? Es solo un sueño, 
Un loco deseo de esos que estás seguro 
Solamente quedarán como quimeras
De un espacio y tiempo etéreo
Que no se dió jamás, que incluso 
Se borra lentamente en tus recuerdos...

Tus manos en las mías que, temblorosas, 
Se aferran a la infinita delicia de tu piel
Del calor que promete dicha plena
Esa indescriptible sensación de felicidad
De estar perdido en el roce tierno de las yemas
Que me producen un placer infernal
Con una simple caricia...

Descubro que me miras, y sonrío
Con esa infantil sonrisa que te divierte
Sonríes también.... Soy feliz!
Hay amor en tu mirada
Hay amor en tu sonrisa
Estrechas mis manos, y sé que te amo
Vaya novedad! Como si no lo supieras
Mis labios tiemblan 
Al sentir la cercanía de los tuyos
Mi vista se nubla
Y siento mil rayos en una colosal tormenta
Que me ha perdido en un universo
De sensaciones inexplicables
Que solamente las siento yo
Y quizá también tú, cuando me besas...

Un "te amo" tímido, casi silencioso
En casi un gemido de dolor 
Se escapa desde lo más profundo
De mi pecho que apenas respira...

Sonríes. Oh! Qué hermosa sonrisa!
- Estoy loco por ti! Por ti daría mi vida...
No reconozco mi voz, que es más un gemido
Una imitación burda de plegaria 
Un llanto de deliciosa agonía..

Sonríes. Y me besas, en silencio
Calmando el fuego que me está consumiendo
O quizá alimentandolo más, no importa
En un largo, apasionado beso, 
Mis manos sueltan las tuyas, y cojo tu cintura
Te atraigo a mi con torpeza
Tus manos cogen mi rostro, me separan
Por un instante para que, radiante
Me digas: También te amo, loco poeta
Y, no digas más nada...
Me invaden otra vez la luz y tinieblas
El frío y el calor, la paz y las tormentas
Cuando después de decir esto
Simplemente me besas....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Descubro que me miras, y sonrío
    Con esa infantil sonrisa que te divierte
    Sonríes también.... Soy feliz!
    Hay amor en tu mirada
    Hay amor en tu sonrisa
    Estrechas mis manos, y sé que te amo
    Vaya novedad! Como si no lo supieras
    Mis labios tiemblan
    Al sentir la cercanía de los tuyos
    Mi vista se nubla
    Y siento mil rayos en una colosal tormenta
    Que me ha perdido en un universo
    De sensaciones inexplicables
    Que solamente las siento yo
    Y quizá también tú, cuando me besas..."

    Románticas letras!

    • Max Hernandez

      Gracias por tus palabras y tu presencia
      Me siento halagado
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.