Madrugada del instinto

Humberto Gómez Sequeira

Me despierto
en la madrugada del instinto,
inseguro de su forma,
como un niño
envuelto en el sueño
del feto de su pasado
entre las células
de los animales.

HuGóS | 3-12-2018 | 1:30 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.