Qué más da

Dominiquedelrio

Lo ama

Le afecta

Lo espera

Anhela el calor que entibiaba su alma

Extraña la mano que acaricia 

Pero que daña

El beso que apacigua el miedo

Pero que mata 

La mirada del príncipe

Que desnudaba la forma 

Y le permitía ser

El sol brillando en sus días 

O la luna amarga nublada

La magnificente estrella del salvaje cielo

Rojo intenso y grave rugido 

De oveja

¿Qué esperas para arrebatarte el alma? 

Cálida palma

Que se ahogó dormida en el torso del desnudo cuerpo

Pretendiendo callar la enigmatica duda

De no ser ese ser

Y cayó 

Golpeada por la misma mano que le arrebató el corazón 

Cayó

Y tendida en el suelo dolida sonrió  

Mientras la sangre corría y corroía su suelo

Dolor agudo en el pecho

Golpeada por aquel que prometió ser amor puro e infinito 

Sollozo qué incrimina

Incómodo anochecer qué termina

Con una lágrima entrometida

Entremedio de la asustada garganta

Es el fin del comienzo

Espera sentada en la amarga agonía 

De una palabra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.