UNA NOCHE DE ENCANTOS

justo ponte cruz

UNA NOCHE DE ENCANTOS

 

Una noche encantadora, como ninguna, tuvimos los dos,

llegaste rauda, como la brisa cordillerana a mi alcoba,

envuelta en la fragancia especial,  de tu perfume,

para hacerme sentir, el mortal más feliz del universo.

 

Hicimos entre las sabanas, un pacto de amor eterno,

sellando esta promesa,  con un sonoro beso cálido,

y un brindis por la felicidad,  que ha llegado a nuestras vidas,

siendo la luna celosa, el testigo de nuestra felicidad,

perdiéndonos,  en los lazos apasionados de los deseos.

 

Noche lleno de estrellas, que oculta nuestro encuentro,

emotivos abrazos de candente pasión y lujuria,

al igual que un volcán dormido,  que se despierta,

para que nuestras ávidas salivas,  se entrelacen.

 

Con tu presencia, el sueño se aleja al espacio incierto,

tus ardientes besos,  son intensos y apasionados

esperando que en esta noche, el tiempo se detenga,

para disfrutarlo y seguir juntos en nuestra cálida alcoba.

 

En el silencio de esta noche buena, del verano,

declamamos lindos versos, que alimentan a nuestro ser,

aflora de mi enamorado corazón, el buen sentimiento,

y que en cada despertar, siempre florezca nuestro amor.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.