LA SANGRE QUE FLUYE

Dante Aligheri (DCV)



La sangre que corre, por tus venas;

estremece la fuerza y la existencia;

mirando la niebla, con inteligencia;

cuando las nubes, son tus cadenas…

 

Que envuelven, tus brazos heridos;

en paredes que se tiñen de colores;

cuando los labios, replican sabores;

que carcomen, los huesos partidos…

 

En linderos que sellan, estos pasos;

tocando el color verde de aquel río;

que reflejan tu mirada en el delirio;

con respiros que parecen procesos…

 

Que se encaminan en mi cielo azul;

lanzando cada piedra, en este baúl;

que guardan historias no contadas;

relatos que son, escenas marcadas…

 

En el libro de la vida, la experiencia…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)

Derechos Reservados del Autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.