TIPOS DE MUJERES

#missentimientos

Ahora! entro yo en mi siguiente versión.

Los Tipos de mujeres que conozco son:

❤️❤️❤️

Las hay chaparritas,🧑‍🦰 

coquetas, 🪞

bonitas, 🥰 

alegres, 🙋 

extrovertidas, 💃

fotogénicas,📷🖼️

 paseadoras 🏃‍♀️🏄‍♀️🏂 

soñadoras.💭💭💤

Buenas madre👨‍👩‍👧👩‍👦👨‍👧 

y buena amiga,👭

 ¡Muy querida!

Las hay bien sangronas, 🩸muy altas y muy nalgonas.🙅‍♀️

 

Otro tipo de mujer es aquella que es calladita y solo agacha la cabeza, esa no comprendió nunca que debe enderezar su cabeza hasta cuando su alma bosteza.

Normalmente la ven sería con hombros caídos y sin ningún tipo de belleza.🌹🌹

¡Mujer, eres bonita como ellas!

 

Las que no conocen el glamour ni la vergüenza, coquetas 😏de pies a cabeza van a la tienda en pijama, mostrando su belleza, y en redes salen a bailar el ritmo del son , ellas son alegres de corazón ❤️🌹.

Las hay en shorts y blusitas muy pegafitas con una hermosas trencitas.

Las hay, cariñosas y glamourosas.💅💅

Las hay, distraídas e ingreidas.😶‍🌫️

Las hay, infieles y decididas.

Las hay, amables y conversadoras, pero en su casa son exploradoras.

Las hay impulsivas y vendedoras 

Las hay, gritonas saltadoras, alegres y cantoras.

¡Mujeres por doquier.!

Solo alza la cabeza y tú, déjate ver 

Grandes y chaparritas 

Conversadoras y bonitas.🫣🤗

Solo fíjate bien, en la que es virtuosa y cariñosa ¡ha! y no la vallas a perder.🏠🏡

¡Mujer!

No tienes necesidad de estar sola o acompañada para comerte una empanada.

No tienes necesidad de callar tus emociones para causar 🤯 en otros sensaciones.

No tienes necesidad de callar lo que piensas ¡tu opinión vale ante Dios!

 ¡Dios te tiene la mayor estimación.

Valórate en la noche y despierta en el amanecer haciendo oración.

Eres una guerrera, un soldado del creador

Eres capaz y puedes dirigir tu corazón ❤️ audaz.

Se cómo la ranita que nivela su temperatura ante el calor, ¡¡No te dejes vencer por un mal amor.!! 💅🤳

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Lualpri

    Muy feliz día, poeta! 🌸

  • Omaris Redman

    Feliz Día de la Mujer! Saludos,

    • #missentimientos

      Gracias 🫂 saludos y bendiciones 🙂😊

    • alicia perez hernandez

      GRACIAS! MUY INGENIOSOS VERSOS
      FELIZ DIA DE LA MUJER!!

    • Amalia Lateano

      Que delicia de sentencia.
      Gracias por tus letras.
      Un beso
      Amalia

    • Maikel Mendoza

      Mujer virtuosa ¿ quien la hallará?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.