PASOS

Pelio

A veces pienso que mis pasos

son siluetas en el aire

alas de pájaros

o quizás gaviotas

sin ningún puerto.

Pasos de arena.

Eso pienso y mi pensamiento

son un acto cotidiano y franco.

Pasos que se amarran a mí como raíz al árbol...

...como anzuelo al pez que sangra al jaloneo!

 

Pasos tan míos

tan lejos, tan cerca

de sombra infinita.

Pasos de penas

pasos del alma

pasos de melancolía.

 

Marzo 2024

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PASOS POETICOS...

    • Pelio

      Gracias por apreciar el poema.
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.