“TU TRAICIÓN SERÁ TU PERDICIÓN “

Rodriguez López Simón eduardo

Tu traición será tu perdición,

por cada mentira, por cada engaño,

se tejió un destino de desolación,

un sendero de tormento y daño.

 

Tus palabras falsas como un veneno,

que envenenaron mi corazón,

ya no habrá perdón ni consuelo,

por tu traición y tu traición.

 

Cegado por la ambición y la avaricia,

te olvidaste del valor de la lealtad,

pero el tiempo revela la falsa delicia,

de una vida basada en la falsedad.

 

Ahora enfrentas la inminente condena,

de haber sembrado tu propio dolor,

la traición siempre se vuelve cadena,

que ata al traidor con fúnebre rigor.

 

Tu traición será tu perdición,

pues la mentira siempre se descubre,

en el abismo de tu desilusión,

te verás atrapado, sin salida, sin luces.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.