ANTES DE QUE TE VAYAS

Aleg

ANTES DE QUE TE VAYAS

Ya sé que te vas, puedo verlo en tus ojos,
no tienes que decírmelo, mujer.
Se que nadie tiene la culpa
Ya sé que eres indomable
y de tu vehemencia nadie es señor,

eso lo entendí el día que te conocí.

Ya sé que tienes que irte, no quiero estorbar en tu destino.

Ya sé que eres así, fiel a tu camino. No anhelo convencerte,
solo déjame recordarte una última vez y te juro que cuando te vayas
seré devoto a tu vida.

Déjame recordarte una última vez antes de que te vayas.
Ya sé que tienes que irte  y no quiero entrometerme en tu travesía.

Antes de que te vayas,
enredémonos entre las sábanas,

como aquella noche en que nos entregamos cuando nos conocimos,

Seamos eternidad en el olvido de nuestro porvenir,


Quiero recorrer tu universo hecho piel
antes de que te vayas, mujer.


Una y otra vez,
Déjame saberte toda,
degustarte entera, intacta,
como la primera vez que en ti nació el amor.

Que cada caricia sea un susurro que encienda el fuego en mi garganta,

desnudos ante el deseo, piel con piel entrelazada,
cuerpos ardientes, ascua sagrada, poseído por tu embrujo hecho piel.

Nuestro ritual comienza,
te percibo gota a gota,

egoísta te atrapo para que tu vida

se derrame toda en mi boca.

En la penumbra de nuestra habitación, nuestros instintos se liberan,
tu cuerpo y el mío declarando versos que a otros oídos agobian.

Ya lo sé, amor, sé que te vas. Daria mi alma por
hacer eterno este momento, pero sé que tienes que irte,

Ya lo sé, amor, tú eres así,
no tienes que decírmelo,

pero déjame lamer mis dedos anunciándote mi deleite,

sé que te vas, pero quiero recordarte una ultima vez,
Antes de que te vayas, déjame recordarte toda.

 

  • Autor: Aleg (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2024 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En la penumbra de nuestra habitación, nuestros instintos se liberan,
    tu cuerpo y el mío declarando versos que a otros oídos agobian."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.