El paraíso de los amantes

Ivan Sanchez Gonzalez

Le dijeron que fuera

al paraíso de los amantes

en donde, distante,

un amor le espera.

 

Pero, hay en esta esfera

emoción fugaz, de instante

como un narciso fragante

al borde de la rivera.

 

Ella fue de cualquier manera

con extasiado semblante

por la promesa galante,

ella tendría lo que quisiera.

 

Al final, se pudrió la higuera

pues no tienes siempre delante

un paraíso de amantes

y el invierno vence a la primavera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Intenso profundo, tiene ritmo.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.