Solo Un Suspiro

Moyilin



Para encontrarte, solo hace falta cerrar mis ojos e inmediatamente tu belleza aparece en mi mente. Solo un suspiro basta para sentirte en el alma, para humedecer mis labios y salivar el antojo de tus besos. Solo un suspiro basta para esquivar las piedras en el camino que ha dejado este torbellino qué hizo tropezar mi corazón tantas veces llenando mis días de nostalgia. Solo un suspiro necesitas para que tu aliento nos lleve con sus alas y nos una nuevamente a aquel pasado comprometido con este amor. Solo un suspiro necesitamos para asegurar nuestras almas en constante conexion, que nos de calma si hay miedo y nos vuelva a encontrar aun que exista este abismo qué hay entre tu y yo.

 

Mi vida, no tengas miedo de perderme porque no dejare que nadie intente arrebatar los suspiros qué son tuyos, el corazón qué late para ti, las canciones que me inspiran a escribirte tantos y tantos poemas. No dejare que nadie intente arrebatarme esta vida qué te debe tanto, esta vida que te extraña tanto, esta vida contigo.

 

Este amor qué duele, que mata y que siente, aun que trates de engañarte no miente, aun que trates de borrarlo lo llevas tatuado en la piel, aun que trates de olvidarlo lo ves en todas partes y aun que trates de escapar lo tienes atorado en el corazon desafiando tu destino.

 

Amor que vive, que ama, que quiere, es imposible dejarte de querer, dejarte de vivir, dejarte de extrañar, dejar de pensar en ti, porque ese amor no cambia al paso de los meses, en cambio se hace más grande, más profundo, más hermoso. Porque este amor no se muere aun que tenga prohibido qué te ame tan fuerte.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2024 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.