Silencio

Humberto Gómez Sequeira

Hice silencio
en el vientre de mi madre
cuando la oí
llorando mientras dormía.

Hice silencio
en mi ser
cuando oí a mis células cantando
mientras bordaban
heliotropos en mis sueños.

Hago silencio
en mis pensamientos
para infundirles razón
antes de dejarlos salir al mundo
de los animales de la fe.

Hago silencio
cuando el silencio, como lluvia,
inunda los poros
a través de los cuales la vida
llega y se va.

HuGóS | 26-1-2021 | 5:03 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.