Cambia ese no por un sí

Raul Gonzaga

Ven mujer y hazme sufrir
Con un doloroso no,
O desbórdame de amor
Con un tan hermoso sí;

Todo es tinieblas sin ti,
Y todo es un resplandor
Si ese no, se transformó
En amoroso vivir;

De ti depende mi vida,
Eres Edén de dulzura
Y de un eterno placer;

Eres, mujer consentida,
Eterna fuente de ternura:
Razón una, de querer…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Ven mujer, hazme sufrir con doloroso no o desbórdame de amor con tan hermoso sí; Todo es tinieblas sin ti y contigo un resplandor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.