Haciendo coro los dos

RICARDO V

Caminando bajo el sol

que despierta y desmelena

siempre detrás de las nubes,

andamos por primavera

haciendo coro los dos.

 

Abre sus ojos la flor

a la brisa mañanera

después del sueño nocturno,

momento de dulce espera,

mientras compone su olor.

 

Nos saluda el ruiseñor

bailando con las abejas,

todo nos dice que estamos

en un mundo sin fronteras

hecho de pura ilusión.

 

Los sonidos del albor

nos animan y despiertan,

el canto de algún jilguero,

el pisar las hojas secas

al ritmo del corazón.

 

Hemos visto un girasol

inclinando su cabeza

en reverencia al honor

y respeto a la belleza

de todo ese alrededor.

 

Mano con mano tú y yo,

y a lo jurado, promesa,

que el camino del destino

tenga luz de primavera

haciendo coro los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • RICARDO V

      Gracias Omaris. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.