QUÉ PUEDO HACER?... 

Lualpri



QUÉ PUEDO HACER?... 

Qué podré hacer para apalear
Éste sentir profundo que condena? 
Qué podré hacer para olvidar
Tus bellos ojos y tu larga cabellera?

Es que ese amor que ayer nació
Perdura en mi... Sigue latente!
Y mi pensar no te olvidó
Por el contrario... Estás presente! 

Hay gran dilema en mi cabeza, 
Es que mi alma y corazón, 
Dictan palabras que ella no expresa 
Porque de hacerlo, muere de amor! 

Busco el por qué?... No hallo respuesta! 
Difícil es de comprender... 
Que fue en mi vida total belleza, 
Amor inmenso... Qué puedo hacer? 

Luis A. Prieto 
6/03/2024
18:20hs.
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.