Hasta que dejes de doler

Aleg

 

 


Voy a dedicarte mis noches más lúcidas,

hasta que tu recuerdo deje de doler,

te juro que amaré a otras más de lo que yo te anhelo.


Hasta que dejes de doler, mis letras serán tuyas,
de mis cadenas tendrás la llave que me libere de esta pasión que quema mis entrañas

y se extiende en todo mi ser


Hasta que dejes de doler,

serás mi juramento, mi ideal.

 

En la soledad de tu recuerdo, mi voz se enmudecerá en un nudo inesperado

como una sombra que se desliza y atrapa mi garganta sin aviso

y que me niega  decirte al oído cuanto te amo.

 

Hasta que dejes de doler, te juro en tu nombre ser el anfitrión

de un festín perpetuo de lujuria y placer


Hasta que dejes de doler,

juraré gritar tu nombre mil veces al mar en mi busca

incesante de no pensarte al despertar.


Que la esencia mía se derrame todas las veces que sean necesarias, hasta que dejes de doler,

me obligaré a encontrar algo tuyo en otra piel.


En otras caderas, busco la redención,
en la pasión efímera, busco apaciguar mi tormento.

Prometo consumirme en las llamas del deseo, hasta que el fuego de tu recuerdo

se desvanezca  en mi pecho.


Entre susurros perdidos, busco tu eco,
en labios ajenos, busco el sabor de lo prohibido.

En otras aureolas escudriño el camino hacia tu olvido.

Juraré sumergirme en las grutas de la tentación, hasta que la ausencia de tu alucinación
se convierta en mi emancipación.


Hasta que dejes de doler y tu recuerdo se vuelva cenizas que revelen un nuevo mañana,

seguiré soñando que tu cuerpo me consume

y de mi lascivia eres Señora.

 

 

  • Autor: Aleg (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.