¡ CUÉNTAME !

Saulo García Cabrera

 

 

¡ Cuéntame !
Estoy buscando un detalle,
algo muy bello,
para que no me olvides.

Algo que no falle,
algo que cuando lo recuerdes
dibuje una sonrisa,
en la delicia de tus labios.

Quizá algo que de niña
deseaste ilusionada,
o que de mujer
sueñas apasionada.¡

Préstame la llave,
para entrar en el tesoro
de tus deseos.

Puedo hacerte un castillo,
adornado con estrellas,
y sembrar alrededor
las flores más bellas.

Dibujar bellas muñecas,
en los cielos azules,
o patitos de papel,
y pajaritos cantores.

Quizá…
Aretes de colores,
o maripositas,
en el prado de los amores.

¿ Sabes mi reina ?
Este poema,
lleno de ilusiones,
es mi detalle.

¡ Para que no me olvides !
espero que no falle.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 10:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.