HOY EL UNIVERSO Y EL CREADOR EN MI ALMA ESTÁN

Lector De Almas



Orígenes de arboledas desde un universo que arcanamente
sus cerrojos de céfiros explosionan con astucia
y que me hacen añicos el alma, con senderos que se bañan de cieno rapazmente, yo... con sobrenaturalidad
transito continentes viviendo el ostracismo,
mi centro levita hacia las claridades deleznablemente,
con avidez por morar siempre en las alturas
se remontan mis plectros hacia los altozanos;
nubarrones de fantasmas cercan al orbe de los astros
y hacia el extremo de los planetas sobre flores
obnubilándose las aves se alejan de la fiebre del oeste,
migran con aturdimiento en pos de la novedad de colores,
y por el otro extremo la estridencia de anuncios que auguran el derrame de gotas
de bendición y que se perciben detrás de los cristales,
mi alma baila exóticamente y las roturas de sombras
huyen… luego dicha tengo en la humedad de barriadas,
me sumo en la algarabía de la ventura,
y empapándome en los charcos tengo el afán
de unificarme con la creación, diría,
que hoy el universo y el creador en mi alma están…

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2024 a las 10:40
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Loky, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.