Respuesta

Ivan Sanchez Gonzalez

Para ti
que piensas más en mi
cuando no estoy
para ti cuyos ojos
brillan más que el sol
quiero que sepas
que aunque no te creas poetisa
tus labios son poesía
y tu sonrisa un soneto
que supera todas mis rimas
tu risa es la lluvia del día
tu rostro es la luna
que avanza de noche
tus dedos
son pétalos de sacuanjoche
y un ancho mar
es tu corazón
eres una en un millón
ya sea que lo creas o no
y yo nací
para decírtelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.