No me ves

Gustavo Echegaray

Pasas por mi lado y no me ves

como el viento pasas, y no me ves,

trazas la línea gris del horizonte,

trastocas el sol en mil faroles,

enciendes piras en los mares,

estallas las bengalas, y mo me ves.

 

Mueves tus ojos y no me ves

mueves el tiempo y no me ves,

creas antorchas luminiscentes,

miras de lado oscuro de la luna,

vuelas derramando fuegos rojos,

incendias el universo y no me ves.

 

Incomprensiblemente, no me ves.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.