Loco Por Ti

Moyilin



Sabes... Hoy no quise dormir porque se que al hacerlo ahí estarás en mi sueño, siempre lo mismo, tu cabello enredandose en el viento, abierta de manos lista para abrazarte y cargarte hacia el cielo, sonriente me miras y muerdes tus labios tentandome a besarte, pero por alguna razón no puedo animarme a correr hacia ti porque después no se si es real o solo otra jugarreta de mi imaginación. Me haces falta, te necesito tanto, ya no me alcanza con tenerte en mis sueños y esperar a que tus besos se hagan realidad.

 

No se cuanto más tendré que soportar el olor de tu piel en el aire qué respiro, sentir tus besos en el café de las mañanas qué hace agua mi boca y sentir el roce de tus dedos cuando el sol quema mi piel. Cuanto más tendre qué soportar si no vienes aquí, si no estas junto a mi.

 

Es por ti qué la sangre se me desborda de ansiedad, que el corazon me explota de tanto extrañarte y mi alma riega suspiros en las calles dejando un rastro que sea fácil llegar a mi si es que decides buscarme.

 

Es por ti qué mi cordura no importa más, no se que es real, no se que es alucinación, no se que es imaginación, no se que son sueños, he enloquecido. Mi razón ya no importa porque estoy loco por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ElidethAbreu

    " Mi razón ya no importa porque estoy loco por ti."
    Amor mas alla de todo razonamiento!

    • Moyilin

      Muchas gracias por comentar

      • ElidethAbreu

        Gracias por escribir.

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.