Quédate o márchate.

Efrain Eduardo Cajar González

Quédate o márchate.
Pero si te vas, 
Aunque, aquí no estás
tus labios gritan lárgate
Sé que no me dejarás.
Porque a mí, no me tendrás.

 

Quédate o márchate.
Pero, si te quedas,
Yo no puedo estar
Solamente, si te vas;
Con aquel que quieras quedar,
Pero luego, no digas que fue, 
Por algo, le llaman: Soledad.

 

Quédate o márchate.
Si quieres amar,
Debes saber que...
Aunque, sea a tomar té.
Si quieres llegar a amar;
Incluso, la ninfa Eco,
Que se cubre con chaleco. 
Aprecia su presencia.
A veces la ausencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Al fin y al cabo, muchas veces también, en su ausencia se aprecia su presencia.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.